隐私政策

Mediavine程序化广告

有关Mediavine广告合作伙伴收集数据的信息,包括如何选择退出数据收集,请点击 这里

本隐私政策将就您使用个人信息的准则向您提供建议,包括但不限于我们根据这些准则为保护您的个人信息所做的合理努力,以及您对我们使用此类信息的选择。请仔细阅读本政策。我们可能会不时更改此政策,以解决新问题并在我们的网站上反映更改。我们将在此处发布这些更改,以便您始终了解我们在收集哪些信息,如何使用这些信息以及是否将这些信息透露给任何人方面的政策。请定期参考此政策。如果您对我们的隐私政策有任何疑问或疑虑,请发送电子邮件至 info @ Fitwirr.com, 菲特维尔,Inc.
1189 Waimanu St,#303
檀香山,夏威夷96814

隐私政策范围

本隐私政策适用于您对Fitwire,Inc.拥有或运营的所有网站,应用程序和服务(统称为“我们”,“我们”或“我们的”)的使用,包括www.fitwirr.com和任何其他网站我们可能在当前或将来拥有或运营(统称为“站点”或“站点”)。除非我们另有说明,否则本政策中对网站的所有引用均包括所有此类网站。本政策不适用于您使用任何“网站”链接的网站。本政策仅涵盖在网站上收集的信息,不涵盖我们离线收集的任何信息。

个人身份信息

我们可能会要求您提供与您的使用有关的个人身份信息(例如您的姓名,街道地址,电话号码,信用卡号,电子邮件地址和/或任何其他允许您进行实际或在线联系的标识符) www.fitwirr.com的会员注册,我们的竞赛,抽奖,促销,游戏,调查,论坛,订阅注册,内容提交,聊天,公告板,讨论组,建议,访客请求或参与免费产品或服务,或其他信息(包括通过电子邮件发送给我们),以及与我们在任何“网站”上提供的其他活动,服务,功能或资源有关的信息。在所有这些情况下,仅当您自愿向我们提交个人身份信息时,我们才会从您那里收集个人身份信息。除非本政策另有规定,否则我们将尽最大努力确保在未获得您的允许(通过选择加入或类似程序)的情况下,我们不会有意向任何第三方披露与您个人身份有关的个人信息给任何第三方此处或法律允许或要求的其他方式。此外,我们可能会根据您在线提供的信息与您联系,无论是与您的注册有关的信息,还是与上述论坛有关的信息。

如果您确实为我们提供了上述任何活动的个人信息,我们可能会使用它来进行该活动。我们还可能使用cookie技术和Web信标(下面详细讨论)来改善您对这些活动的体验,包括记住您的偏好,自定义您看到的内容和广告或验证对您的个人信息的访问。此外,如果在我们的调查,民意调查或促销活动中要求您提供个人身份信息,则此类个人身份信息可能会添加到您的注册信息中。

我们还可能与您联系以确认您的注册并传达您的帐户状态以及有关网站使用条款和本隐私政策的更改。

如果您给予我们许可,我们也可能将个人识别信息用于内部或外部营销和促销目的。例如,有时,我们可能会向您发送电子邮件,介绍我们认为对我们网站的用户可能感兴趣的产品或服务。为了使您获得向您发送此信息的许可,我们将在您要求提供您的个人信息时为您提供“选择加入”的机会。如果您“选择加入”,则可以按照本隐私政策末尾的以下步骤,随时选择“选择退出”,即使您已经提供了个人信息也是如此。但是请注意,在某些情况下,如果您最初不选择“选择加入”,或者以后再选择“选择退出”,则您可能没有资格享受某些福利,例如姓名,电子邮件地址,电话号码或其他个人身份信息。

对于这些政策,我们有以下例外情况:我们将发布有关您或您帐户的特定信息,以遵守任何有效的法律查询或程序,例如搜查令,传票,法令或法院命令。我们还会在特殊情况下发布特定信息,例如,如果试图破坏网站的安全性,或者对您或他人的财产或财产构成威胁。我们还可能转让与公司合并,合并,相关资产或公司部门的出售或其他基本公司变更有关的用户信息,包括个人身份信息。我们可能会向正在为我们执行与我们的网站或您所请求的服务相关的服务的承包商提供对您的个人身份信息的访问。

此外,有时,我们可能会收集有关可选比赛,特惠或促销活动的个人身份信息。我们将与必要的第三方共享此类信息,以进行比赛,特价或促销。您参加竞赛,特价或促销活动即表示您同意披露和使用此类信息。

此外,您在进行购买或在线捐赠时输入的信息将与付款处理者,金融网关和您的信用卡公司共享,以授权信用卡付款。此类信息也可以仅出于目的或进行交易而与必要的第三方共享。

请注意,如果您在线提供个人信息(例如,在我们的一个公共论坛上,例如评论功能),则该信息可以由第三方收集和使用。尽管我们努力保护用户的隐私,但我们不能保证您在这些论坛中发布的信息的安全性,也无法控制此类第三方如何使用您的信息。您披露此类信息需要您自担风险。

您有责任对您的信息和密码保密。无论是否经您授权,您应对注册的所有用途负责。您同意立即将任何未经授权使用您的注册或密码的情况通知我们。

非个人身份信息

我们通过使用但不限于以下方法来收集非个人身份信息:

“ Cookie”技术:“ Cookie”是网站可以发送到您的浏览器的数据元素,然后可以将其存储在您的系统中。

“ IP地址跟踪”:“ IP地址”是您在Internet上分配给您的计算机的号码。当您从我们的站点请求页面时,我们的服务器会记录您的IP地址。

“ Web信标”:“ Web信标”或“透明gif”是网页或基于Web的文档上的小型图形图像,网站可使用该图像来确定有关用户的信息。

非个人身份信息可能包括您使用的浏览器,计算机的类型,有关您与我们网站的连接方式的技术信息,例如所使用的操作系统和Internet服务提供商,以及其他类似信息。我们的系统还可以自动收集有关您访问的区域和您在我们的站点上使用的搜索词的信息,以及您可以从我们的站点内选择到万维网其他区域或在线其他地方的链接的信息。

我们将此类信息用于我们的业务目的,尤其是用于管理站点,更好地管理站点上的广告,以及总体上理解我们的用户作为一个整体如何使用在站点上提供的服务,功能和其他资源。我们的网站。通过这种方式,我们知道站点的哪些区域是用户的最爱,哪些区域需要改进,以及正在使用的技术,以便我们可以不断改进站点。

我们可能会与我们的合作伙伴,供应商和其他第三方共享此汇总统计信息,但我们不会共享任何个人名称,个人导航或其他个人信息。例如,当您访问我们的网站时,我们可能会使用第三方广告公司来投放广告。我们可能会与该公司共享人口统计信息和偏好信息,以允许他们为您显示适当的广告。

我们可能会使用专有的广告服务器在我们的网站上展示广告。此外,广告客户可以选择使用第三方广告公司在我们的网站上投放广告。我们的某些广告客户可能会在我们的网站上展示广告,这些广告可能使用Cookie技术或Web信标来(i)识别有关用户的非个人信息(例如连接速度,浏览器和原籍国),以及(ii)在我们的网站。广告商通常使用此类信息来自定义我们网站内广告的显示。我们不允许此类广告商从我们网站内的用户那里收集任何个人信息,但是,您可以选择自愿向广告商提供您的个人信息。我们无权访问这些cookie或它们可能包含的任何信息。

此外,我们会不时与第三方网络分析提供商签约,以帮助管理和优化我们的网站。我们使用这项服务来帮助我们评估广告的有效性以及访问者如何使用我们的网站。为此,我们在网站上使用Web信标和cookie技术。我们收集的信息类型包括以下信息:网页收到的点击次数,使用的浏览器类型以及访问者从特定促销活动中购买商品的次数。通过补充记录,这些信息可以帮助我们了解诸如哪些页面最吸引访问者,哪些产品和服务最受用户青睐以及哪些用户希望看到的产品等信息。尽管该第三方提供商代表我们记录了来自我们网站的信息,但我们控制这些数据的使用方式和不使用方式。

有关儿童的特别规则

《儿童在线隐私保护法》(“ COPPA”)要求我们向父母和法定监护人告知我们如何收集,使用和披露13岁以下儿童的个人信息。我们的网站并非针对13岁以下的儿童,但我们认识到,在成人的适当监督下,某些父母可能会允许其孩子访问我们的网站并使用我们的在线服务。 COPPA要求我们获得父母和监护人的同意,以便13岁以下的儿童使用我们网站的某些功能。

当您的孩子尝试注册和/或向www.fitwirr.com提供个人信息时,我们要求父母或法定监护人:

代表子女注册自己,并在父母的监督下使用该网站;

查看我们的 Privacy Policy 并验证孩子的父母或监护人是否了解并授权我们与受COPPA保护的孩子有关的信息惯例;和

通过电子邮件确认第二次授权,即父母或监护人同意这些授权 条款 和隐私权政策。将此类电子邮件授权发送给 e-mail us

一旦父母通知和同意得到验证,我们收集的信息将与从任何其他用户收集的信息一样对待。未经父母的有效通知和同意,我们将不会有意收集与13岁以下儿童有关的个人信息,并且如果我们得知自己无意中收集了此类信息,我们将立即将其删除。

父母如何访问子女的个人信息

根据COPPA,父母或法定监护人可以要求我们审查,删除或停止收集与他们的孩子或13岁以下合法监护的孩子有关的个人身份信息。您可以按照以下有关信息访问/更正的说明进行操作。如果您不希望收集或使用有关您孩子的更多信息,我们将被要求终止您孩子使用服务或功能任何需要用户“登录”的任何部分的能力。

要了解有关COPPA的更多信息,请访问以下页面: www.ftc.gov/privacy/privacyinitiatives/childrens.html。

用户将在我们的网站上找到链接到我们的合作伙伴,供应商,广告商,分支机构,赞助商,许可人和其他第三方的网站和服务的广告或其他内容。我们不控制这些网站上显示的内容或链接。此外,这些网站或服务,包括其内容和链接,可能会不断变化。这些站点和服务可能具有自己的隐私政策和客户服务政策,或者根本没有政策(政策)。我们建议您在向任何第三方网站或服务提供个人信息之前,先阅读它们的隐私政策。

安全政策

保护您的隐私和信息是当务之急。我们已采取合理措施来保护您的信息和我们的实际办公场所。我们会合理谨慎地提供您的信息从PC到服务器的安全传输(除非通过我们无法控制的方式发送,例如电子邮件)。但是,我们无法保证我们的措施将完全禁止未经授权访问您的信息,并且通过使用这些网站,您将承担此风险。

查阅/更正信息

如果您想查看我们在数据库中保留的有关您的任何个人信息,请通过电子邮件向我们发送有关此信息的电子邮件请求 信息@ www.fitwirr.com。为了帮助我们满足您的要求,请指定您要查看的信息。一旦您查看了这些信息,我们将应您的要求更正您认为错误的关于您的个人信息。要请求更正,请发送电子邮件至 信息@ www.fitwirr.com 但是,您应该意识到,尽管我们将始终根据您的要求做出合理的努力,但并非总是能够完全删除或修改我们的数据库和服务器中的信息。还请理解,由于网站上的流量和收到的信件,我们无法对进行此类修改的及时性做出任何陈述。此外,根据本政策,我们无法在已向您提供任何信息的任何第三方的记录中修改您的信息。

选择/退出

如果您“选择加入”以接收我们的信息,则可以稍后改变主意。如果您不想收到我们的电子邮件或其他邮件,请确保选择不使用这些功能。所有这些通讯方式都可以让您通过以下方式向我们发送电子邮件,以选择退出以后的通讯方式: 信息@ www.fitwirr.com. If you sign up to enter a sweepstakes or contest, you are opted in to receive email communications. When submitting your information for these purposes, you will see the following message: “By submitting your email you are agreeing to receive promotional emails from Fitwirr.com. You may opt out at any time. ” We do not sell your email or other contact information to third parties. Even if you opt out of receiving notices regarding our 条款 以及本隐私权声明之类的其他法律声明,这些声明仍将管辖您对www.fitwirr.com的使用,您有责任对其进行更改进行审核。您应注意,尽管我们将始终根据您的要求做出合理的努力,但并非总是可能完全删除或修改我们的数据库和服务器中的信息,并且我们无法从任何记录中删除您的信息根据此政策向您提供了信息的第三方。

这些站点在美国运营。如果您位于欧盟或美国以外的其他地方,请注意,您提供给我们的任何信息都将转移到美国。通过使用我们的网站,参与我们的任何服务和/或向我们提供您的信息,即表示您同意此转移。

您对这些条款的接受

使用任何网站,即表示您接受我们的隐私政策,承诺遵守您所做并包含在隐私政策和使用条款中的陈述,并且您了解根据本网站提供的保护的范围和限制。隐私政策和使用条款。如果您不同意这些政策,请不要使用我们的网站。在发布我们的使用条款或隐私政策的更改后,您继续使用网站将意味着您接受这些更改。